02 сентября 2013

Room Share (ISINO Aya)

Сожители

Оригинальное название:  Room Share

Автор: Ая Исино / Isino (Ishino) Aya / イシノアヤ
Жанр: повседневность, яой, романтика
Количество томов: 1 том (11 глав + экстра)
Издательство: Aкaнэсинся / Akaneshinsha / 茜新社
ISBN: 978-4863493285
Дата выхода: 2010

Описание: Спокойная, нежная и лёгкая, как ситец, история о жизни двух молодых людей, студентов, живущих в одной квартире. Их характеры так не похожи, между ними вечно возникают какие-то конфликты, мелкие ссоры. Но весь этот круговорот бытовухи не мешает им наслаждаться друг другом в постели. Вот только, достаточно ли этим двоим одного лишь секса для счастья?

© WriterBabe 


 :анлейтик 
     
WriterBabe :сканирование
Ezhik :клин
 WriterBabe :перевод
WriterBabe :бета
Тай-Мыр :коррекция
WriterBabe :тайп

 
Скачать
Глава 1 (15, 5 МБ) | MG | MF
Глава 2 (2, 6 МБ) | MG | MF
Глава 3 (3, 3 МБ) | MG | MF
Глава 4 (6, 7 МБ) | MG | MF
Глава 5 (1, 9 МБ) | MG | MF
Глава 6 (4, 0 МБ) | MG | MF
Глава 7 (2, 6 МБ) | MG | MF
Глава 8 (7, 2 МБ) | MG | MF
Глава 9 (5, 7 МБ) | MG | MF
Глава 10 (6, 5 МБ) | MG | MF
Глава 11 и экстра (13, 8 МБ) | MG | MF

Томик:  MG | MF

  25 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ох, с нашей скоростью даже боюсь предположить, сколько придётся ждать))) Но, главное, что я уже отсканировала томик и отправила на клин... вот только анлейторы какие-то мутные: вроде согласились переводить, но что-то пока нет ответа на моё последнее письмо. Но, хорошо, что сканы уже есть в электронном виде, потому что для меня сканинг - очень нудное занятие.

      Удалить
  2. Опс !! Какой миленький проект !! Спасибо !! Вы всегда выбираете очень интересную мангу !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста (❤´◕ω◕)ノ゙Да, стараемся выбирать что-то интересненькое, хотя вкусы у меня, конечно, немного своеобразные))) Но рада, что Вам приглянулась эта работа. Хотя, по-моему, манга очень специфическая, я бы сказала, на любителя... да и первые главы немножко мутные, действия происходят а-ля "галопом по Европам"))) Но дальше уже главы будут побольше и ситуация поинтереснее.
      Ещё раз спасибо за "Спасибо" (◠‿◠✿)!

      Удалить
  3. Как мне нравятся работы этой мангаки! Каждая страничка наполнена таким количеством эмоций, а персонажи такие милые. Спасибо большое за перевод)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста... Да, манга очень, я бы сказала, хрупкая и ласковая))) Особенно мне понравился эпизод с зонтиком, такое умиление (❁´◡`❁)!
      А вообще (поспойлерю слегонца), не такая уж эта манга спокойная и чистая, что меня тоже радует (*‿*✿), хи-хи.

      Удалить
  4. давно не встречал настолько приятной манги! стиль автора прекрасен)
    спасибо, что взялись за такой приятный проект :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. ٩(^ᴗ^)۶
      Ох, пришлось взяться за этот проект, потому что... в общем, странная история со мной приключилась, можно даже сказать - мистическая, которая вывела меня на "Сожителей"(๑>ᴗ<๑). Но, я рада, что купила эту книгу... теперь себе перевожу и улыбаюсь с до жути реалистичных историй.
      Спасибо, что не поленились поблагодарить и... приятная новость: в самое-самое ближайшее будущее появится продолжение истории об этой забавной парочке (ॢ˘⌣˘ ॢ⑅).

      Удалить
  5. Спасибо за перевод!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23 мая 2014 г., 13:03

    Большое спасибо за перевод! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. Приятно, что Вы довольны •ᴗ•

      Удалить
  7. C завершением! Спасибо за перевод!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с завершением! ٩(●˙▿˙●)۶…⋆
      А вообще, быстро мы эту мангу перевели... повезло с анлейтиком, они так оперативненько сработали.

      Удалить
    2. Бесподобная манга! Лёгкая и воздушная, побольше бы таких историй)) Только один момент огорчил: не люблю измен (даже в манге). В остальном всё супер! Отправляю в избранное это милашество)) Спасибо, что познакомили меня с этим автором, надеюсь, порадуете её работами в будущем))

      Удалить
    3. Ну почему все так не любят измены в манге? Я просто уже отчаялась найти себе единомышленника((( Манг с изменами так мало *всхлипывает*.
      Простите, это был полуночный писк души корректора. Соберись, тряпка!

      Удалить
    4. Хех) ну, когда я дошла до этого момента в манге, то сразу подумала: "шлюха!" А что в этом хорошего? *риторический вопрос*

      Удалить
    5. Да не за что (✿◠‿◠).
      Касательно других работ... пылятся у меня на полочке два томика [si="2"](уже третий вышел, вернусь с отдыха - закажу)[/si] ещё одной истории, вот только это не яой. Есть там лёгкие намёки на сёнэн-ай, но они такие лёгкие, такие лёгенькие... Но не исключено, что закажим ещё что-то яойненькое. Ведь изначально я хотела покупать другую мангу (с которой у меня случилась мистическая стори), но почему-то купила эту, хи-хи))) В общем, странный я человек...

      Удалить
    6. Ну, когда я дошла до того момента, то я подумала, что он странный мальчик какой-то, непредсказуемый))) Но я до сих пор удивляюсь, почему она так чётко прорисовала секс с бывшим... с чёрненьким даже ни одной клёвой сценки не забацала, всё как-то мельком показано.
      А вообще... я как бы не против измен в манге, но главное, чтобы никому не было обидно))) Поэтому лучше, если будет и тот и тот изменять... а в конце они или расстанутся, или же перестанут изменять и будут вместе. Я люблю счастливые концы, когда все довольны (будь они вместе ли порознь) и никто не плачет)))

      Удалить
    7. Ninchi, спасибо за ответ))) Дело не в том, хорошо или плохо - просто вкусы у всех разные. И мне лично грустно, что манг с изменами мало, в основном сплошь романтишности с любовью до гроба. А так как мне моногамия кажется пресной и занудной, то я расстраиваюсь и ухожу рыдать после каждого счастливого конца)))
      А касательно конкретно этого случая - ну разок перепихнулся блондинистый милаш с бывшим, кому от этого плохо?
      Измены - они ж так будоражат! Ух, интриги, скандалы, расследования)))

      Удалить
  8. Ну что же, вот и подошла к концу эта чудесная манга. Сколько же милых моментов было: и с пуговицей, и с пьяным Танакой, все они <3 Этот Охара такой клевый. Редко встречаю настолько грамотно прописанных персонажей, каждая эмоция на вес золота. А Танака такой жизнерадостный, что остается только завидовать.
    В общем, спасибо за чудесную историю))) Тоже с удовольствием бы почитала другие работы мангаки, хотя у нее в основном сенен-ай, но он тоже чудесен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот изначально рисовка не очень нравилась, но к концу главы я прям в неё влюбилась. И Охара мне так что-то понравился... вообще люблю, когда в манге у какого-нибудь главного персонажа длинные волосы.
      Да, истории в основном сёнэн-айные, но... я уже приглядела тут себя одну мангу, ну, я её уже давно приглядела и хотела купить, но почему-то выбрала Сожителей. Но, надо будет и мангу-жвачку купить, а то она мне до сих пор покоя не даёт... бегает за мной и орёт:
      - Купи меня! Купи! (。☉౪ ⊙。)

      Удалить
  9. Анонимный20 июля 2015 г., 23:48

    Ссылка скачать не работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ссылка работает (ಠ⌣ಠ), наверное, глюк какой-то был.
      Но я ещё добавила ссылок всяких-разных, так что можете теперь спокойно скачивать.
      Приятного чтения!

      Удалить

В комментарий можно вставлять: урл-адрес картинки между: [im][/im], бегущая строка: [ma][/ma], размер текста: [si="2"][/si]

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Ame to Kiss

HelenDoll. Технологии Blogger.