18 декабря 2013

Toriniku Kurabu

٩(๑`ȏ´๑)۶

Внимание! В манге присутствуют сцены насилия, убийства, зоофилии, каннибализма, геронтофилии, гуро, а ещё тут убивают птиц. Поэтому несовершеннолетним, нежным и мнительным личностям, а также защитникам животных читать её категорически 
не рекомендуется!

Куриный клуб

Оригинальное название: 鶏肉倶楽部

Другие названия: Chicken Club / Keiniku Club / Keiniku Kurabu / Toriniku Club
Автор: Асумико Накамура / Nakamura Asumiko / 中村明日美子
Жанр: романтика, яой, драма, фэнтези, эротика, трагедия, психология, сборник, дзёсэй, гуро, юри, зоофилия, геронтофилия 
Количество томов: 1 том (7 глав + экстра + кроссворд) 
Издательство: Ота Cюппaн / Ohta Shuppan / 太田出版
ISBN: 978-4872336726
eISBN: 978-1613135754
Дата выхода: 2002, 2014 (английская лицензия)

Описание: 
Похоть, секс и символизм. Исступлённая радость и тошнотворный страх — это может быть всё, что угодно. Эксцентричный и запоминающийся сборник феерических рассказов, что перевернут ваши представления о прекрасном или омерзительном. И учтите — даже с облегчением перевернув последнюю страницу, мысленно вы будете переживать события манги, желая вновь увидеть самые изощрённые моменты, как преступник украдкой возвращается на место кровавого убийства.
©Тай-Мыр

лицензия DMG :анлейтик
     
WriterBabe :сканирование
Amber Lis, Avaki :клин
An Ren, WriterBabe :перевод
WriterBabe :бета
Lea, Тай-Мыр :коррекция
WriterBabe :тайп

 
Читать
Скачать
Глава 1 (16, 5 МБ)MF | MG
Глава 2 (9, 00 МБ)| MF | MG
Глава 3 (9, 33 МБ) | MF | MG
Глава 4 (10, 8 МБ) | MF | MG
Глава 5 (9, 07 МБ) | MF | MG
Глава 6 (5, 91 МБ) | MF | MG
Глава 7 (16, 5 МБ) | MF | MG
Экстра (4, 93 МБ) | MF | MG
Том: MF | MG

  14 комментариев:

  1. М-дя !! Курочка с изюминкой !! Nakamura Asumiko_ очень интересный автор , а с Вашим переводом это незабываемая манга !! Спасибо !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тут не просто изюминку, а целая изюмина)))

      Удалить
  2. О, какой суповый наборчик! Всё и сразу! Круть! Спасибо за новинку от Накамуры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт "супового наборчика", Вы чертовски правы. Я сама пару раз перечитывала, хотя и была морально подготовлена, и то, слегка поразилась))
      Накамура такая Накамура... Мне порой так обидно, что некоторые комментаторы называют её умалишённой или что-то такое. Если человек пишет не только про любовь-морковь и прочие милости, то сразу псих и маньяк? Глупости какие.
      Так что Вам спасибо, что оценили новиночку. Говорят, далее главы тоже булут весьма неоднозначными, будем ждать))
      С Новым годом!

      Удалить
    2. Своим комментарием Вы заинтриговали меня ещё больше и только подразнили!) Дело в том, что я пока не читала (жду завершения, по привычке), но уже дико чешутся руки!)
      Лично я обожаю Накамуру до мозга костей! Бывает, что ту или иную прочитанную мангу безумно хочется видеть в её исполнении, поскольку непоколебимо убеждена, что она бы справилась с этой задачей гораздо лучше!
      И ещё считаю, до этой мангаки нужно "дорасти", чтобы любить её. Кто её не понимает, тот и возмущается, на таких читателей не стоит обращать внимания) К тому же всем не угодишь. В одном я уверена точно, у этого автора есть свой читатель и немаленький. Нас много и все мы чуточку психи!) xD

      Удалить
    3. Знаете, лучше бы начинали уже читать, тем более что это сборник и для каждой истории отведена только одна глава... а то мы такие метеоры, что даже я не знаю, когда закончим перевод этого сборника. Хотя будем стараться до ДР команды его завершить.

      Удалить
  3. в очередной раз потрясла мангака.. ня и кавай конечно тоже радуют меня, но вот именно такие вещи поражают в самое сердце и запоминаются. Спасибо что взялись за этот проект, буду с ждать продолжение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что ;)
      Да... то, что шокирует оставляет после себя больший отпечаток. Хотя не скажу, что была очень шокирована увиденным, но читать было интересно все истории из этого сборника... лишь только одна глава мне не очень пришлась по душе. Но... думаю, та история вроде расслабляющей, чтобы у читателей совсем мозг не вскипел)))

      Удалить
  4. Анонимный29 июня 2015 г., 14:47

    Спасибо за Ваши труды. Хочется верить, что несмотря на запрет на Эдалте", вы все же продолжите заниматься данной работой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ೭੧(❛▿❛✿)੭೨ Не за что! Мы занимаемся... просто нам одна заморская девочка вроде должна поклинить несколько глав. Но пока она только пообещала, но ничего не присылает. Посмотрим, порядочной заморская девочка окажется или всё же редиской (′ʘ⌄ʘ‵). Ну и переводчик сейчас отдыхает, поэтому скриптов пока тоже нет...
      А эдалтовские тараканы нас мало цепляют, как говорится: проблемы индейцев вождя не волнуют (。◝‿◜。). И вообще, мы что, зря потратили 20 долляриков на покупку манги и кромсали томик (๑-﹏-๑)? Ага, как бы не так!
      А если Вы из России, и вдруг ваш чокобольнутый надзор сойдёт окончательно с ума ● ﹏☉ и закроет доступ к нашему сайту, то Вы всегда можете найти нас ВКонтакте или написать письмо нам на почту и получить свою дозу извращений. Так что не стоит волноваться, мангу мы допереведём не смотря ни на что!!!
      ヽ(^o^)丿✿・゚

      Удалить
  5. Благодарю Вас за перевод этой манги! Надеюсь на продолжение в 2016 году. Хаа, честно, боялась начинать читать этот сборник. Ожидала полного выноса сознания...но пока голова на месте))) Хотя рецептик "курочки" убил просто... Может, из-за Секс Пистолс не могу ещё прийти в себя? Вторая глава начинается с арта Ангел и Демон в обнимку, скажите пожалуйста, откуда этот арт? Не понимаю, почему Эдалт стал удалять много офигенной манги? Заранее благодарю за ответ! Большое спасибо всей команде, желаю дальнейших успехов в Вашем творчестве! СПАСИБО за Ваш суперский сайт!!! УРА, теперь ВЫ есть в ВК!!! Низкий Вам поклон, ребята! ВЫ ЛУЧШИЕ ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! ヾ(。・ω・)シ
      В 2016 мы уже основательно возьмёмся за этот проект, так что ждите новых глав. Мы обязательно Вас порадуем.

      Долго думала, что за демоны и ангелы... вроде помню, что там есть у мангаки намёк на "Поцелуй" Климта, но без демонов. Открыла архив и уже поняла,что за ангелы))) Картинка из интернета, это арт по Атаке титанов.

      Да, мы уже давно есть в ВК, в основном там вся жизнь команды и протекает. Так что заходите на огонёк, мы всегда рады гостям.

      Удалить
  6. Спасибо за перевод! С завершением! Почитаем! х)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! И спасибо, что уже так долго с нами и читаете наши переводы, да ещё и не забываете порадовать добрым словом. Спасибо! ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

      Удалить

В комментарий можно вставлять: урл-адрес картинки между: [im][/im], бегущая строка: [ma][/ma], размер текста: [si="2"][/si]

Топ-10 за год

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На проект требуется переводчик с японского

На проект требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Smells Like Green Spirit

HelenDoll. Технологии Blogger.