02 апреля 2015

Обновление 2 апреля 2015

Всем приветики! ✌(-‿-)✌

Первым делом хочется сказать, что теперь мы будем писать небольшие новости на сайте. А вообще... лучше читайте наш паблик ВКонтакте, там мы чаще вещаем разную информацию, иногда картинки мелькают с красавчиками, а иногда, и уродцами.

Так же хочется сказать, что нам очень нужны клинеры в команду, потому что... потому что они нам нужны, очень нужны! И если у вас ручки растут из нужных мест - тискайте на Присоединяйся! и оставляйте анкетки! 

А ещё... мы планируем делать заказ в этом месяце и очень бы не помешала ваша материальная помощь, потому что сейчас такие цены, что хочется плакать... просто рыдать 。:゚(。ノω\。)゚・。 
В планах заказать:
Танкобон Ржавчины
Третий том Молочника Ага-ага, вышел третий том... неожиданно, но факт. Более подробно можно прочесть тут
Второй том Няшного монаха
Второй том Призмы, а лучше сразу два тома, потому что издательство сделало переиздат... подробнее здесь.
Второй том Овощей

Общая цена томиков 2688 йен (3367 йен с первым томом Призмы) + доставка 1500 - 2000 йен. Реквизиты, куда отправлять деньги, можно узнать на странице КопилкаНадеемся на вашу помощь, очень надеемся. 

И главная новость, собственно, ради которой мы все сегодня собрались! 
Мы закрутили бурный роман с командой Call of the Wind (ღ˘⌣˘)❛ั◡❛ัღ) И сегодня у нас родилась детка, которую мы хотим вам показать, похвастаться, так сказать ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ И надеемся, вам понравится наша малышня, ведь мы ночами не зря же над ней пыхтели! ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤

А ещё эта детка - дебютная глава нашей переводчицы An Ren, да-да, её первая глава манги, которую она перевела. И сейчас такие мысли пробежали у некоторых: "О чёрт, первая глава... Не-е-ет, только не это!"  Не пикайте в штанишки, малыши (୨୧ ❛ᴗ❛)✧, An Ren веников не вяжет... у неё всё чётенько (-‿◦☀) 

◦°˚\(*❛‿❛)/˚°◦ Встречайте - первая глава манги "Время с любимым" от Асумико Накамуры! 

Приятного чтения, пингвинчики!

0 коммент.:

Отправить комментарий

В комментарий можно вставлять: урл-адрес картинки между: [im][/im], бегущая строка: [ma][/ma], размер текста: [si="2"][/si]

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Maria Boy

HelenDoll. Технологии Blogger.