21 апреля 2015

Обновление 21 апреля 2015

♡✧(  ु•⌄• ) Привет-с!

Давно нас не было слышно... Рассказываю почему, а потому, что я где-то шаталась на деревенских курортах, а Ошш наша заболела и уже даже успела вернуться домой после операции (ට ̥ ට). Но сегодня мы снова в строю и готовы порадовать вас релизом. И, вы не поверите, но будет не одна глава, а ТРИ, хи-хи)))

Начнём с сингла "Тайфун: В вихре страсти". Мы готовили его специально ко дню рождения нашего Никиты, а был сей чудный праздник ещё в марте. Но немножко припозднились с подарком, поэтому релиз сингла только сегодня. Это сётакончик, но не очень такой и сётакон, как на мой взгляд, ха-ха. Надеюсь, он вам понравится... потому что сил туда было вложено дофигища и ещё возик. Риса впервые с япа переводила звуки... вы только представьте, как мучились её глазки с этими закорючками. А я чуть не сошла с ума после эдита. Так что пишите обязательно комменты, а то покусаю и позову Рису на помощь - будем делать вам кусь-кусь вместе ( ◠‿◠ ).

Дальше у нас "Молочник". Молочник - он и в Африке молочник =͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾. Кстати, тут тоже клинер много сил тратит, так что не забудьте что-то чиркнуть приятное в комментах. И расскажу вам прикол не очень весёлый.
Ещё в самом начале перевода произошла с Михару неприятность... она клинила двойную страницу-обложку для первой главы и... глюкнул фотошоп и весь клин улетел в трубу. Она долго материлась, но всё же не пала духом и заново слепила и поклинила страницу с огромной надписью (´▽`ʃƪ).

И чудо дивное - четвёртая глава "Могу ли я прикоснуться к тебе?". Я вам ВКонтакте все ушки прожужжала этой главой, но неприятность случилась с Ошш, поэтому пришлось сделать релиз только сегодня. А вообще глава эта особенная, дебютная работа Линочки в качестве эдитора. Она не поленилась и не один час просидела над звуками, за что ей огромное спасибо - я довольна, что такой пупс примкнул к нашей команде (ღ˘⌣˘ღ) ♫.

  

Главная тема месяца... Спасибо нашим меценатам за поддержку (っ˘з(˘⌣˘ ). Все собранные деньги в совсем скором времени будут потрачены на покупку томиков (人 •͈ᴗ•͈✿ฺ). И сейчас скриноотчёт всего нашего золотишка, чтобы не думали, что я себе на пирожки денежки прикарманю:



До скорых встреч!

Топ-10 за год

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На проект требуется переводчик с японского

На проект требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Smells Like Green Spirit

HelenDoll. Технологии Blogger.