04 мая 2015

Обновление 4 мая 2015

Привет!
У нас для вас обновленьице ٩(●˙▿˙●)۶, не совсем обычное, а совместно с командой BLAST. Представляем вашему вниманию первую главу "Даже в ржавой ночи слышен шёпот любви" от Огэрэцу Танаки.

Кстати говоря, срау объяснейшин ситуэйшин... С этим проектом свои прикольчики. Как вы помните, мы собирали на покупку танкобонов деньги, и Ржавчина тоже была в списке. Но сейчас какая-то мода-модная на перехваты... и чтобы на проект не налетели всякие паршивые мушки в меду, мы решили начать работать с тем сканом, который есть в сети, а качество у него не очень суперское ۹(⌤_⌤)۹.
Но не думайте, что мы деньги насобирали, пирожков накупили себе, а мангу на мусоре делаем, экономим. Когда придёт танкобон (а будет это где-то в конце месяца), мы переделаем главу на хороших сканиках ٩(╹౪╹๑)۶. Так что не бойтесь - ваши деньги были потрачены по назначению. Когда отправят посылку - сделаем отчёт, чтобы вы были в курсе событий.

И нам очень нужны клинеры в команду! Если вы готовы вступить в борьбу с грязью на сканах  - тискайте на Присоединяйся! и оставляйте анкетки! Или пишите на почту karenginaaa@gmail.com


Приятного чтения, пупсы! ٩(*ゝڡ◕๑)۶

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Maria Boy

HelenDoll. Технологии Blogger.