29 сентября 2015

А у нас снова были дни рождения!

Всем привет! 

25 сентября у Lea был День Рождения. И в честь прошедшего ДР нашей девочки - четвёртая главушка Пёсика. Наслаждайтесь! 

И срау кау... ВНИМАНИЁ! Был сделан перезалив первых 3-х глав. Если вы собираете коллекцию Пса, то прошу скачать главы заново. Дело в том, что к нам приехал танкобон... соответственно, мы отсканили обёртки (супер, обложа, цветники) и запаковали всё по-правилам. 
Ха-ха, я так общаюсь... сама пишу и афгеваю со своей речи, но ладно... принимайте меня такой, какая я есть - чирикнутая. Это было небольшое отступление, мысли в слух... 
Во второй и третьей главах мы просто поменяли обложки глав. Потому что в танкобоне и в журнале они немножко (совсем капуличку) отличаются. Вот такие дела. 

И хочется сказать большущее спасибо Дине, что познакомила с Анечкой, которая поклинила нам цветнички второго танкобончика... и... и пятую главу. А это значит, что совсем скоро вы сможете снова встретиться с Ку и Рё. И естественно, спасибо Михару за клин 4-й главы... она вообще заболела, у неё проблемы с локтем, но несмотря на болячку, всё равно приютила и вымыла чужого ребёночка (проект, я имею в виду). Всем воздушные поцелуйчики!

Также пятая глава ВСЛ! Релиз которой мы сделали ещё 18 сентября в паблике ВК. Хи-хи, я так часто пишу на сайте, что можно закачаться просто... ленивая зараза, что тут ещё скажешь. Но зато радует тот факт, что ещё совсем чуть-чуть и будет конец второго танкобона. Оу-е, а это значит, что у нас с Call of the Wind прибавится проектов в разделе "Завершённые". Жду-жду этот день! 

А ещё хочу поделиться со всеми милой... просто до слёз милой историей, без всяких поебушек-потрахушек, которую мне подарила Ошш на день рождения. Надеюсь, она вам тоже западёт в душу и вы будете плакать так же, как и я. Всем рыдать! 

"Все оставшиеся жизни"
Описание: Однажды, когда жизнь покажется бессмысленной и пустой, а мир потеряет краски, твоей помощи попросит кто-то ещё более слабый и беспомощный. Кто знает, может, именно он спасёт тебя. Пусть даже это будет всего лишь грязный бездомный кот. 

 

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Maria Boy

HelenDoll. Технологии Blogger.