20 ноября 2015

И чик-чик ножичком ему по щёчкам (^▼ェ▼メ^)

Хэй!

Самолётик летит, колёсики трутся, на облезлом дереве озорные мышки пи-пи-тся, а мы с командой BLAST несём вам две главушки на блюдцах. Переделанную на самоскане первую главу Ржавчины и вторую - новенькую ٩(๑•◡-๑)۶

А ещё у нас сегодня немножко милостей и весёлостей по Пёсику - четырёхстраничная цветная брошюрка. Её давал в подарок магазин Toranoana своим покупателям, счастливым обладателям двух томиков Шляпника. 
Конечно,хотя мы и счастливые обладатели томиков, но нам никто ничего не дал (¬д¬。). Потому что Тора плохой магазин, плохой! Они не продают книжки отаку, что живут за бугром. Только Япония! Только хардкор! ( ▀ 益 ▀ )
Зато нашлись добрые китайцы в сети (ノ^∇^), которые поделились со всеми жаждущими сканиками. 
Так что... чем богаты, тем и рады ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁).
Приятного чтения! ♪(゚▽^*)ノ⌒☆

Гав-гав! ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。

Ну и мы всё ещё ищем клинеров!
Если у вас есть желание и возможность заниматься клином, то не проходите мимо присылайте свои заявки на почту karenginaaa@gmail.com или через форму обратной связиКлинеры нужны на активные и будущие проекты. В особенности на:

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Ame to Kiss

HelenDoll. Технологии Blogger.