27 ноября 2016

Сегодня он тоже не пришёл. Нет, ради кого?

Привет!

Ая Исино невероятная!!! Через такие лёгкие и безособосюжетные истории поднимает тяжёлые и больные темы, раздирает гниющие раны человеческой души. Очень сильно, неимоверно, до слёз! Я восхищаюсь её умением скрывать острые скальпели между строк. Браво!!! Изумительно пронзительный сборник. Думаю, каждый читатель найдёт здесь свою историю, свой бич. 
Ну, это я так, забежала немного в будущее, а то очень уж расчувствовалась после прочтения, уже зарёвалась вся. Захотелось немного спустить эмоции. 

В общем, сегодня мы предоставляем вашему вниманию три первых главы УвТ! Приятного чтения~

И между делом хочу провизжать, что нам нужны переводчики. Ибо в команде он всего один! У меня же кровать поломается давать всем восьмерым благоверным и ещё одному любовнику. Так что переводчики с рабочими бамперками и надёжными кроватями бегите к нам! Пользуйтесь случаем получить удовольствие, пока у страстных клинеров стоит! А то потенция она непредсказуемая, вы ведь понимаете... 
P.S. У корректоров есть свечи и спички! Держать умеют!
P.P.S. При себе иметь презервативы! Много!


Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Ame to Kiss

HelenDoll. Технологии Blogger.