05 ноября 2016

Что за ерунда?!

Ябадабаду-у-у! o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ Детям мороженое, дамам цветы, мужчинам конфеты~ 

Сегодня у нас есть замечательный повод улыбнуться и выпить - мы завершаем МЗ! И не только у нас, но и у команды Illusion teaM, с которыми мы вместе корпели над переводом 。(⌒.⌒。)~ Ви-и-и! Ва-а-а-а! Оу-у-уе-е-е! ಞ(ల˙◡˙ల)ಞ

Спасибо всем, кто трудился над проектом, в особенности - переводчику, которая перевела всё ещё давным-давно и терпеливо ждала, пока мы созреем к релизу, за что ей ещё отдельное большое спасибо~ ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) 
Благодарности всем читателям, кто вместе с нами следил за историей. Надеемся, вам понравилось и вы с удовольствием когда-нибудь перечитаете МЗ снова, вновь, опять, ещё раз, в который раз и ещё много-много раз (ʃƪ˘⌣˘). Это будет лучшей наградой для нас, переводчиков! (•‾⌣‾•)و ̑̑♡
Короче, мурлыки, хватайте бокалы, фужеры, стопки, кружки, мороженое, конфеты, букеты в руки, экстры 2 и 3 в зубы, заряжайте позитивом голову и вваливайтесь в фиесту! На этом чудесном сабантуе жизни вас уже заждались взрослые Мисима и Юмэно, а также малыш Янагида! И пофиг, что страниц всего ничего, но это же КОНЕЦ ПРОЕКТА! Да, муха-бляха, КОНЕЦ! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

Приятного чтения ~ ♡✧( ु•⌄• ) 

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Maria Boy

HelenDoll. Технологии Blogger.