02 февраля 2017

Удар в нос

Здравствуйте! 
Нас так мало было с начала 2017, что мы уже успели соскучиться за своими релизами, а вы, наверное, и подавно. Но это дела минувшего праздничного месяца. Вроде все выжили в бою с пьяным весельем и ничегонеделанием, поэтому спешим порадовать вас несколькими главами. А именно пятой главой Удара и третей главой Носа, который мы делаем совместно с командой Saezuru-RT.

Ещё у нас есть небольшие новости - мы сделали заказ томиков. За что большое сердечное спасибо всем нашим щедродушным читателям, которые проспонсировали денежками. Общими гривнами и рублями мы насобирали в пределах 50 долларов. Спасибо! Очень приятно знать и чувствовать, что вы нас поддерживаете и помогаете ♥(ˆ⌣ˆԅ).

Также мы ждём переводчиков в свою команду! Даже не просто ждём, а остро нуждаемся в переводчиках с английского или японского! Поэтому, если у вас есть желание и время заниматься переводом - присоединяйтесь к нам! 

Приятного вдыхания~
   

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Maria Boy

HelenDoll. Технологии Blogger.