08 марта 2017

8 МАРТА

Гражданки! 

Сидящие перед экранами, 
В руках телефоны крутящие. 
С праздником вас, Международным, 
Первым весенне-настоящим! 

Вот таким бодрым, пролетарским и звонким будет поздравление с 8 Марта. Потому что цветочки и ванилька — это для нежных фиялок. А мы тут гражданки, закалённые суровыми яойными буднями, наши сердца очерствели от гигабайтов мужицкого секса, а пальцы устали... кхм... листать страницы манги. 

Изначально ведь 8 Марта было днём борьбы за права женщин. Вырвавшиеся из-под гнета мужского всевластия, феминистки прошлого века пошли в наступление. Мол, не желаем более сидеть на кухнях, варить борщи, нянчить детей и смотреть мужу в рот. Даёшь образование, право голоса и короткие юбки! Дальше — больше. Женщины захотели иметь возможность занимать руководящие посты, расторгать брак, купаться в бикини и вообще чихать на мнение мужчин. 

И высшим проявлением равноправия, пожалуй, можно назвать яой. Теперь не только женское тело является предметом фетиша, пускания слюней и эксплуатации в рекламе, но и мужское. Женщины имеют возможность разглядывать нарисованных парней, читать про них скабрезные или романтические истории, предаваться непристойным фантазиям. И никто нам этого не запретит! 

С 8 Марта!

П.С. Хотя цветочки это тоже хорошо ;-)

И сегодня у нас для вас есть небольшой презент в честь такого знаменательного дня! Мы начинаем перевод четвёртого тома Пса, и первая глава уже готова к употреблению. Однако это ещё не всё! К первой главе мы подготовили сладенький десерт "Артики", в состав которого входят чистые арты 1-4 томов. А ещё мы весело мчимся к вам в гости уже знакомой компанией с Call of the Wind и несём подарочную ангельскую вкусняшку из кондитерской "Модору Мотони"! Встречайте нулевую главу "Сверхзвукового ангельского привода"! Сезон охоты открыт!

Наслаждайтесь~
Мы остро нуждаемся в переводчиках с японского! 
Присылайте свои заявки нам на почту!

  

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

Maria Boy

HelenDoll. Технологии Blogger.