25 комментариев:

  1. Очень приятный сайт. Хорошее оформление. Успеха и дружной команды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий... отдельное спасибо, что стали первооткрывателем нашей "Гостевой".
      Да, успехом нам не помешает, а касательно команды )))... я уже подшучиваю на эту тему, что-то типа "Остаться в живых, вступив в команду HelenDoll" ))) Не знаю, может, участников инопланетяне воруют или делают им какие-то инъекции болячек... но все куда-то пропадают или болеют, а потом пропадают. К счастью, Тай-Мыр удаётся как-то выживать в этом загадочно-устрашающем кукольном мире (тьфу, тьфу, тьфу).
      Ещё раз спасибо, что нашили время оставить отзыв.

      Удалить
  2. На странице Проектов не работают ссылки на Завершенные проекты "Сердцевина любви" и "Жаждущий внимания" :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)Спасибо, что проинформировали! Уже исправлено.

      Удалить
  3. Здравствуйте! У вас очень хороший сайт, приятное оформление, подробная информация о проектах. Когда читаешь ваши работы, видно что в них вложена душа))) Желаю вам много-много творческих успехов, дружной и крепкой команды!!!
    И у меня небольшой вопросик. С каких сайтов вы заказываете томики манги? Заранее спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за тёплый отзыв, приятно слышать. Надеюсь, всё так и будет, как Вы пожелали.
      А томики покупаем на хонто и таобао.

      Удалить
  4. Жаль, чат убрали! Хотела сказать, что картинка в шапке восхитительна и поздравить вас с праздником весны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне не жаль, зачем жалеть о прошлом)))
      Да, картинка ничего такая... парнишка в тюльпашках, ромашках, в общем, истинный укэ на перине из цветочков ждёт своего самца.
      Спасибо за поздравление; хотя уже цветы завяли, растаял шоколад, а из бутылочки испаряется последний алкогольный яд, но я, от имени всего нашего коллектива, поздравляю и Вас с прошедшим 8 марта.

      Удалить
  5. Приношу свои извинения за то, что попросила другую команду переводчиков перевести две оставшиеся главы манги “Сучка!”. Проды не было 1 год и 3 месяца. На английский язык манга была переведена давно.При этом если обновлений нет пол года переводом манги может занятся другая команда.
    Мне очень жаль, я не хотела Вас обидеть. Надеюсь, Вы сможете меня простить. Ваша Ируся Колесова.
    P.S.Спасибо за проду.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный9 мая 2014 г., 18:14

    С праздником 9 МАЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И вас тоже С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

      Удалить
  7. Два Года !! Это просто чудо _ я так привыкла что Вы есть что думала Вам 4-6 !! Вы очень много сделали !! У Вас очень интересные проекты и постоянные обновления !! Спасибо !! Желаю добрых долгих лет !! Радости и удачи !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ♥(ˆ⌣ˆԅ) Хи-хи, каких там 4-6))) Я лишь больше двух лет назад узнала, что такое манга. И таких младенчиков у нас в команде... в общем, почти все такие младенчики. Но дай бог, чтобы мы и 4 и 6 лет отпраздновали.
      Спасибо Вам за добрые слова (ღ˘⌣˘)❛ั◡❛ัღ)... побольше бы нам таких читателей, как Вы (не ленивых и благодарных), гляди, может, производительность возрастёт. Ведь иногда такая лень одолевает, что совсем делать ничего не хочется. А почитаешь, что-то приятное от читателей и настроение, как птенчик взлетает.

      Удалить
  8. Доброго вам дня. Хочу задать вопрос. Вы занимаетесь допереводом "чужой" манги? На "яой -тяне" выложено начало "Soredewa Minasan" от Uchida Kaoru. Это интереснейший проект (на мой вкус шикарная манга) заморожен уже года 2 как минимум. Ооочень хотелось бы увидеть его целиком на русском. Почему обратилась к вам? Ну не знаю.. у вас весьма разноплановые проекты, не только ня и кавай, есть и кое что пожеще, не шаблон короче. И еще мне сильно нравятся ваши переводы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Приятно, конечно, что Вы к нам обратились... и всё верно подметили, что любим не совсем обычную мангу. Вот только допереводом мы не занимаемся... у меня на это счёт очень жёсткая политика, которая не совсем выгодна нашей команде. Я бы посоветовала написать переводчикам, за которыми закреплён этот проект, может, они предпримут какие-нибудь шаги для разморозки данной манги.

      Удалить
    2. Очень жаль конечно.. Хотя я и не понимаю почему так категорично (ведь многие проекты , особенно долгие переводят по несколько команд), но вам изнутри ситуация видится яснее. Не могу с этим спорить.
      На сайте переводчиков эта манга вполне определенно в списке замороженных, а последнее обновление на этом самом сайте было в ноябре 13 года.. Я не сильно понимаю в подобного рода штуках , но мне кажется что команда приказала долго жить ( ну в роли переводчиков манги естесно)) Что не может не огорчать

      Удалить
    3. Ох, писала Вам ответ, писала и расписывала свою (и не только) точку зрения на доперевод... наверное, на две вордовских страницы накалякала, а потом бац - нечаянно куда-то всё удалилось. Поэтому расскажу вкратце.

      1. Вы не просто смотрите на сайт переводчиков, а напишите им. А если в течение 2-3 месяцев не получите ответ, только уже тогда можете списывать их со счетов сканлейта и искать на мангу допереводчика.

      2. Эта манга проблемная. Проблемность в том, что нет анлейта... и, скорее всего, не будет, потому что манга издавалась Libre Shuppan. Это издательство любит передавать "приятные" приветики анлейторам, поэтому они стараются не трогать их книги. На этот проект нужен переводчик с японского (у нас его нет), но это полбеды. Сама манга уже снята с производства и купить в обычном интернет-магазине томик нельзя, а работать с палёными равками не хочу - они ужасные.

      Кроме того, у меня очень-очень-очень плохое отношение к перехватам, к допереводам без разрешения. Такие гадости делают только идиоты, у которых не всё в порядке с головой! Если такой хитрожопик - переводи с нуля, а не с 10 ли 50 главы. Хочешь подсобить - пиши переводчикам, а не делай им медвежьих услуг.




      Удалить
  9. Спасибо что ведете со мной диалог), редко встретишь доброжелательное отношение к назойливым и не во все въезжающим))

    Попробую написать этим товарищам, но чет сомневаюсь я, что они продолжат свой труд(

    А про "душевное" издательство можно сказать что лишая нас такого рода бонусов вроде беспроблемного анлейта , они делают себе же хуже - это ж скольких читателей они похерили (простите за мой французский, но по другому не скажешь) и упустили шанс вывести в люди мангаку и засветится самим. Тем более что конкретно этой манге уже 100 лет в обед.

    Про допереводы все поняла, примерно так и предполагала . Хорошего вам дня, приятно было пообщаться)

    ОтветитьУдалить
  10. Хи-хи, просто люблю общаться с читателями ヽ(。ゝω・。)ノ...

    Ну, Вы же понимаете, что мы занимаемся тем, чем заниматься нельзя... это нарушение авторских прав, статья ¯\(°_o)/¯. Вот Либрик старается защищать права своих авторов.

    Эта манга не совсем безнадёжна, но с ней нужно будет поиграться. Реанимировать сканы - восстановить немного текстуры, а это очень нудное занятие. Для перевода найти япониста... или же попросить знакомых анлейторов сделать закулисный перевод в обмен на сканы / клин / тайп. В общем, если Raststätte немного пошевелится в направлении к бартеру с анлейторами, то очень велика вероятность, что Вы сможете увидеть перевод (◍•ᴗ•◍).

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте. Сама себе удивляюсь, что в кое-то веки забрела на сайт переводчиков, а не лениво отписалась в комментариях на читалке. Но на то есть особая причина, а именно: Пёс. Ваш перевод бесподобен! Всё, начиная от работы клинера и заканчивая подвигом корректора, достойно уважения. Редкий случай, когда и без того прекрасная манга усилиями переводчиков превращается в шедевр. Браво!
    Всего вам наилучшего, растите и развивайтесь, дорогие Helen Doll. И простое вам человеческое спасибо за весь проделанный труд.

    PS Да, и отыщите поскорее нового корректора, пока бедняга Тай-Мыр совсем без волос не осталась С:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро! Прям огромное-преогромное спасибо за такие слова! Вот я чуть не прослезилась от умиления, Вы такая милая! Думаю, все участники команды признательны Вам за похвалу. Мы очень стараемся сделать свою работу на отлично, чтобы читателям было приятно открывать новую главу. Конечно, косяки случаются, но мы стремимся к совершенству.
      И да, без волос, надеюсь, я не останусь, они мне дороги как память. Просто отсутствие ещё одного корректора несколько тормозит выход новых глав. Ещё раз спасибо!

      Удалить
  12. Спасибо за новый дизайн сайта !! Очень красиво !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо... приятно, что Вам тоже понравилось ◟ʕ´∀`ʔ◞◟ʕ´∀`ʔ ◞

      Удалить
  13. С прошедшим днем рождения! Спасибо за работу над интеесными проектами. Сил , терпения и вдохновения в вашей творческой деятельности!

    ОтветитьУдалить

В комментарий можно вставлять: урл-адрес картинки между: [im][/im], бегущая строка: [ma][/ma], размер текста: [si="2"][/si]

Топ-10 за месяц

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На проект требуется переводчик

На проект требуется переводчик
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

HelenDoll. Технологии Blogger.